国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

常林公司召开第十七届十一次职工代表大会暨2023年度总结表彰大会

发布时间:2024-02-02 文章来源: 通讯员:王升
 

本网讯  130日下午,常林公司召开第十七届十一次职工代表大会暨2023年度总结表彰大会。中国福马党委委员、副总经理、财务总监、常林公司党委书记、董事长李升高出席并讲话,常林公司党委副书记、总经理顾荣作2023年度工作报告。

报告指出,2023年,常林公司大力推进深化改革,经营性利润大幅减亏、全员劳动生产率明显提升、两金压降持续改善、减费降本成效显著。2024年将是常林公司改革调整,三年六步走战略实施的关键之年,必须按照集团公司和公司经营层的方向与要求,扎扎实实推进好各项重点工作,千方百计抢抓国内外市场,加强风险防范与控制,直面困难与挑战,将各项工作目标任务,做细、做实。

李升高强调,实干创造未来,奋斗铸就辉煌,常林公司两年来的深化改革成功,充分说明事在人为,站在公司稳健转型的起点上,全体常林公司干部员工要认清发展机遇,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,在工作中磨意志、长才干、作贡献,坚持“三个不放松”,全面提升生产经营水平,凝聚起全体干部员工的智慧和力量,奋力谱写公司健康发展新篇章。


会议对获得省、市级高技能人才,董事长特别奖、常林工匠和公司2023年度优秀员工、优秀中层干部、先进集体和深化改革工作先进集体、优秀员工、优秀中层干部进行了表彰。三位先进代表分别进行了交流发言。常林公司工会发起了《减费降本倡议》,呼吁大家,持续开源节流,降本增效。

常林公司领导班子成员、职工代表、中层干部、获奖员工代表近150人参加会议。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 ob欧宝电竞官方网站(中国)有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1