国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

孙峰参加林海集团所在党支部主题教育专题组织生活会

发布时间:2024-02-02 文章来源:林海集团 通讯员:陆杨
 

本网讯 129日,中国福马党委书记、董事长孙峰以普通党员身份参加所在的林海集团公司科室党支部主题教育专题组织生活会

会上,党支部书记代表支委会汇报了开展主题教育及支部工作情况;党员依次开展批评和自我批评;会议对党支部班子和党员进行民主测评。


孙峰充分肯定科室支部过去一年的工作。他指出,本次专题组织生活会准备充分,查摆问题深刻,批评意见中肯,大家能够虚心接受意见,会议达到了坦诚相见、相互提高、增进团结的预期效果。

围绕公司各项任务和当前重点工作,孙峰强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,切实把主题教育成效体现到推动企业高质量发展的具体行动上,全力推进各项重点任务落地落实见行见效;要加强党支部建设,发挥示范党支部的引领作用和党员先锋模范作用,加大国际市场开拓力度,确保特种车辆销售再上新台阶;认真抓好安全工作,确保安全无事故;要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,始终做到廉洁自律。

林海集团公司科室党支部全体党员参加会议。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 ob欧宝电竞官方网站(中国)有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1